jueves, 14 de agosto de 2014

El maíz en Estados Unidos luce la mejor condición de su historia

En algunas regiones del estado de Indiana, el pasado mes de julio registró la temperatura más baja en la historia del séptimo mes del año en Estados Unidos. La combinación de buenas lluvias y una moderada amplitud térmica durante el día y noches frescas fue el escenario ideal para el desarrollo del maíz.

Por eso el cultivo, que atraviesa su etapa final de llenado de grano, se asemeja a una pared verde a la vera de las carreteras que unen Indiana con Illinois, en el corazón del cinturón agrícola estadounidense.

Una pared verde: maíces de 200 quintales.
Adrián Mel e Ignacio Conti, argentinos que lideran proyectos para cultivos en Dow Agrosciences, en Indianápolis (La Voz)
La soja con sistema Enlist ya está lista para debutar en los Estados Unidos (La Voz)

Hay lotes que rendirán 200 quintales por hectárea. La biotecnología prepara nuevas defensas contra malezas. Alejandro Rollán, enviado especial a Indianápolis, EE.UU.



Contenido extraido de: http://ift.tt/1pdFpp9

No hay comentarios.:

Publicar un comentario