viernes, 31 de octubre de 2014

Una niña murió por el síndrome urémico hemolítico

TAMBIÉN LA VERDURA. La carne mal cocida, así como la fruta y la verdura mal lavada, pueden causarlo (Archivo).
Agencia DyN

Una niña de 2 años murió afectada por el Síndrome Urémico Hemolítico (SUH) en Adrogué, partido bonaerense de Almirante Brown, y una compañera que concurre al mismo colegio privado permanece internada por esa patología, por lo que autoridades escolares y sanitarias realizaron acciones de prevención.

El SUH es una enfermedad provocada por un tipo de bacteria, la Escherichia Coli, productora de la toxina Shiga, que puede estar presente en la carne picada mal cocida, frutas y verduras mal lavadas o leches no pasteurizadas.

Tenía 2 años. Fue en Adrogué. Una compañera se encuentra internada por la misma patología.



Contenido extraido de: http://ift.tt/1zlM8Dt

No hay comentarios.:

Publicar un comentario